SL&S'A Football 2016

Condividi                           REGOLAMENTO             I Bagai di Binari

FINALE AL CARDIO PALMA

DOPPIETTA COGLIATI, VITTORIA AMICI DI COSTANZO

FC VORTEX - FERRAMENTA BIZZI 0-10  amm. Traorè  arb. A. Buso - Terzo posto meritato per la squadra di Calco che contro una squadra rimaneggiata riesce ad avere la meglio e segnare 10 reti. Bara leader indiscusso che mette la firma su 5 reti guadagnandosi il titolo di capocannoniere.

ARTOTTICA (Amici di Robi) - AMICI DI COSTANZO 2-3  Cogliati (2) Gandini (AdC), Cazzaniga, Corno (A) Ammoniti: Biella (A) - Comi, Cogliati, Ferrario, Bonanomi M. (AdC) arb. F. Viscardi

Risultato in bilico fino all'ultimo minuto. Ad aprire le danze Cazzaniga per Artottica con una girata dentro l'area. Pareggia Cogliati e Fumagalli con due parate mantiene il momentaneo pareggio. Corno raddoppia e porta in vantaggio i rossoblu.

Nella ripresa Ferrario da fuori area trova il pareggio; Sibio con tre parate salva il risultato. Partita accesa e combattuta tanto che fioccano le ammonizioni. Palo di Piccoli per Artottica con colpo d'anca e punizione dal limite respinta dalla difesa di fronte alla porta. La partita sembra essere destinata a terminare coi rigori, invece Cogliati regala alla propria squadra un'altra rete ed è vittoria. Voluta, cercata e meritata.

«Bella partita, molto equilibrata - ha dichiarato  capitan Biella di Artottica al termine del match  - Nel primo tempo noi molto quadrati, abbiamo concesso poco in fase difensiva. Nel secondo tempo abbiamo operato quattro cambi, più offensivi e ci siamo scoperti maggiormente alle loro ripartenze. Occasioni da ambo le parti, palo noi e gol loro. Risultato che ci sta, bella partita!».

VINCITORI E PREMIATI

Miglior portiere Mattia Sibio  di Artottica, miglior giocatore Jonata  Cogliati e capocannoniere Hamado Bara.

La squadra vincitrice del torneo sabato 18 giugno in occasione della Notte bianca giocherà la Supercoppa San Luigi con la vincitrice del torneo di Osnago Summer cup (del 12 giugno); la squadra vincitrice, oltre al trofeo, si aggiudicherà un ulteriore premio.

La squadra e i migliori atleti entreranno a far parte del gioco Miglior sportivo SL&S’A race 2016: questi saranno premiati domenica sera 17 luglio al Papeete. Si voterà online e con apposite schede dal 2 luglio.

Miglior squadra SL&S’A race 2016, prima classificata: buono cena Ca’ di Mat per 10 persone, alla seconda classificata presso Papeete bottiglia al tavolo.

Premi miglior sportivo SL&S’A race 2016:

-              1° classificato trofeo e Hard disk 6 tb, valore commerciale ≈ 400 euro

-              2° classificato buono vacanza Natura e benessere

-              3° classificato Koboglo (E-reader)

CLASSIFICA MARCATORI
14 Bara  (Ferramenta Bizzi),
11 Corti (Ferramenta Bizzi), Cogliati (Amici di Costanzo)
7 Biella (Artottica - Amici di Roby)
5 Gandini (Amici di Costanzo)
4 Gamba (Atletico Madrink),  Viggiani (Carri Armati), Lachignola (Npc) Fabbruzzo (Waves),  Cazzaniga (Artottica) Nava  (F. Bizzi)
3 Rizzi, Corno, La Torre (Artottica), Bonfanti, Brizzi (Waves), Brivio A, Caspani (Atomic) Bizzi,  Redaelli (F. Bizzi), Taschera, Diop (FC Vortex),  Bonanomi M. (Amici di Costanzo)
2 Trifiletti (Npc),   Gnecchi  (Artottica), Taddei, Fumagalli (Piedi Piatti)   Boussim (Ferramenta Bizzi), Marzano (Waves) Colombo F.,  (FC Vortex) Maccarone (Carri Armati),  Lo Ameth (FC Vortex)
1

Maggioni  (Ferramenta Bizzi), Lopez, Aliù  (Waves), Comi A., Casiraghi, Ferrario (Amici di Costanzo), Specchio, Poli, Cattaneo,  Brioschi, Ferrario (Atomic), Andreotti, Bonfanti,  Altomonte (NPC) Maggioni, Fallou (Artottica) Perego (Atletico Madrink) Dell'Orto, Padovani, Salodini (Piedi Piatti), Broli, Caliò (Carri Armati)

AMMONITI
1 Sibio, Biella (Art.) Poli (Atomic) Baray, Reale, Diop ( 2 volta) squalificato per la finale, Tra Wade (FC Vortex), Lachignola(NPC), Spada, Tommassini (AM) Bonanomi J (Amici di Costanzo)

3-3 (8-7 dcr)

Artottica (Gli amici di Roby) - FC Vortex  5- 2 Lo Ameth (2) (FV), La Torre (2), Biella, Maggioni, Gnecchi (A)  - amm. Diop, Tra Wade (FV) Biella (A) arb. Panzeri

Match acceso soprattutto nel primo tempo. Fc Vortex passa in vantaggio con un tiro da fiori area di Lo Ameth che piega le mani di Sibio. Artottica replica prima tre tiri da fuori area ma non hanno successo. Il pareggio arriva su rigore: fallo su Gnecchi e La Torre realizza. Gnecchi raddoppia da fuori area dopo un rinvio sbagliato del portiere dei Vortex, che poi non riesce a deviare la palla fuori dalla porta. Pareggia Lo Ameth su punizione. 2  2 fine prima frazione di gara. Nella ripresa poco gioco per i Vortex, tre reti invece per la squadra di calco con Biella su rigore, Maggioni e La Torre da fuori area. Mini rissa all'ìnizio che ha rovinato il clima del match, punita solo con un'ammonizione per Biella e Diop.

Uomo partita: Biella, decisivo il suo innesto nella ripresa con azioni, rete e autorità in campo.

Amici di Costanzo - Ferramenta Bizzi  5- 2 Cogliati (2), Gandini (2) Ferrario (AdC) Bizzi, Redaelli (FB) - amm. Bonanomi (AdC) arb. Viscardi

Partita attesa e le aspettative non sono state deluse. Amici di Costanzo in vantaggio per 2-0  con Cogliati e Gandini hanno amministrato e hanno trovato in Fumagalli un valido portiere, capace di deviare sulla traversa interna un missile di Boussim. Nella ripresa la squadra di Calco si sveglia e accorcia con Bizzi, a cui replica Ferrario (3-1)con tiro da fuori area, per poi riaccorciare con Redaelli. Fumagalli si distingue tra i pali ancora con un paio di parate degne di nota. Gandini e Cogliati riprendono in mano la partita e portano la squadra per il secondo anno consecutivo in finale. Bara a secco questa sera si fa raggiungere da Cogliati e sabato si vedrà chi tra due la spunterà per il titolo di capocannoniere.

Uomo partita: Fumagalli, tre parate decisive.

SORPRESA FERRAMENTA BIZZI CON CORTI

Sabato 21 maggio è stata inaugurata l'ottava edizione del torneo organizzato da I bagai di binari, SL&S'A football 2016, a 10 squadre. A tagliare il nastro Ermanno Dell'Orto presidente del GS San Luigi, partner con il Cab Merate del torneo. Con l'occasione sono stati ringraziati gli sponsor che hanno messo a disposizione i premi e le finalità del torneo. A seguire le prime tre partite dirette dall'arbitro Elio Panzeri.

A dare il calcio di inizio la squadra seconda classificata l'anno scorso, Amici di Costanzo, che si è rafforzata andando a aggiungere elementi di valore al fine di migliorare la prestazione del 2015. Ed è stata subito vittoria contro gli Atletico Madrink, che sono rimasti sempre in partita con due belle reti di Gamba. A valanga, nel secondo match, Ferramenta Bizzi, ad ora rivelazione del torneo, con Corti già leader capocannoniere, mentre nella terza partita match combattuto tra Atomic e Npc 1997, che ha avuto la meglio grazie a un secondo tempo giocato con determinazione  forza,  realizzando due dei tre rigori assegnati.

Domenica 22 maggio si è disputata al San Luigi  la seconda giornata che ha visto sei partite disputarsi sotto il caldo sole del pomeriggio.

Non ci sono state grosse sorprese dal punto di vista dei risultati con vittorie convincenti da parte di Artottica,  Amici di Costanzo e Ferramenta Bizzi.  Da segnalare l'ultima partita tra Npc 1997 e Atletico Madrink, combattuta ed equilibrata vinta dai ragazzi in maglia nero arancio grazie a una superba prestazione del portiere  Crippa (8) e dei giocatori Gamba (7) e Perego, autore di un gol di classe. Squadre a pari punti in classifica, per cui sarà importante vincere il quarto match in calendario.

ARTOTTICA- CARRI ARMATI NEL SEGNO DEL RIGORE...