Condividi                            MODULI E REGOLAMENTO Giovane Cernusco - I Bagai di Binari

MOTTA, CHE SUPER FINALE

BEGA FORTUNEL SECONDI A TESTA ALTA

SCB AL TERZO POSTO

I due Mister dei Kick off                                                            Lo striscione per L'Angolo di Luisa

SABATO 21 LA SUPERCOPPA SAN LUIGI

Si è conclusa la sesta edizione del torneo di calcio SL&S'A football con la riconferma dei campioni in carica Angolo di Luisa che hanno battuto 2 a 1 i Bega Fortunel. Finale tesa e sentita da entrambe e  le squadre, pubblico in delirio,sostenitori da una parte e dall'altra che hanno riempito il cortile del San Luigi e gli spalti. Cerimonia di inizio con la presentazione di tutti i giocatori che hanno stretto la mano all'arbitro Panzeri (6) e al piccolo Giorgio Scaccabarozzi. Il gioco ne ha risentito nel primo tempo, l'Angolo riesce a portarsi in vantaggio con Motta  dentro l'area che forse stoppa la palla con un braccio, ma l'arbitro, forse non ben posizionato, lascia correre e assegna la rete del vantaggio, l'unica azione degna di nota della prima parte della gara. Ripresa decisamente più viva e i Bega trovano il pareggio con un bel tiro da fuori area di Villan, poi un palo di Comi che regala agli spettatori anche una semirovesciata da manuale. Un paio di gialli ma la partita non è cattiva, ma ben combattuta con lo spirito giusto. il pareggio sembra il risultato finale e in attesa del fischio finale, ma Motta di forza e determinazione trova il gol decisivo che significa vittoria. Gli Scb vincono 3 a 2 contro i Kick e si aggiudicano la medaglia di bronzo e il titolo di squadra rivelazione del torneo.

LE PAGELLE

SPADA 8 Incolpevole sul gol per il resto è tutto in piena sicurezza. Allenatore in campo

GAZANEO 6,5 Determinazione, grinta non gli mancano mai, peccato per il gol che non è arrivato. Impreciso questa sera sulle punizioni suo cavallo di battaglia.

MOTTA 9 Decisivo ai quarti, in semifinale e ancora di più un finale. Monumento.

VILLAN  7+ Gran bel gol da fuori area; cresciuto, serio e determinato.

COMI 8 Un tempo a sprazzi genio e sregolatezza, ora più concreto, maturo, si sacrifica per la squadra ricoprendo più ruoli: più genio che sregolatezza.

SPREAFICO 7 Bomber in ogni partita, purtroppo tranne che nella finale. Non resta che rivederlo in campo l'anno prossimo per rifarsi.

MOTTADELLI 7 Torneo di alti e bassi, ma quando tocca palla è difficile che la palla non finisca in rete. Troppo nervoso in alcune partite e magari se i Kick off avessero giocato nel vero senso della parola contro gli Amici di Jack sarebbe stato unico capocannoniere.

SCB 7,5 Squadra compatta e unita. Rivelazione.

CIRCOLINO U. 5 quattro partite due vittorie, ma non con le squadre che contano. Delusione dopo il bel torneo dell'anno  scorso

4L CERAMICHE 6- Dopo la prima partita alcuni li davano per  favoriti soprattutto per due giocatori di spessore nella rosa Concina e Di Gregorio (5), invece la squadra si spegne subito nei quarti.

SBRONZI DI RIACE 6+ Partenza positiva  per la squadra di Radaelli e Galizioli che sconfiggono l'Angolo di Luisa e vincono il girone. Ai quarti sembrano già qualificati, ma si fanno raggiungere dai Kick off nella ripresa, impedendo loro l'accesso alle semifinali.

Mottadelli, Comi, Spada, Motta, Spreafico, Angolo di Luisa, Scb e Bega Fortunel sono i prescelti per il concorso miglior sportivo SL&S'A race 2014 per cui si voterà tutta estate, terminati tutti i tornei.

RINGRAZIAMENTI

Un  grazie da parte degli organizzatori  ai partner del torneo: GS San Luigi, Villa Motors House,Movimenti Danza, New Physic Center, Bocciofila Fulgor, gli sponsor: Osteria de' Bracchi, Granero, Papeete, Caffè del Centro; i Comuni di Cernusco e Osnago per il patrocinio; gli arbitri Flavio Viscardi, Giovanni Falletta, Elio Panzeri e Armando Buso.

Capocannoniere (10 reti) Coppa Centro Chineseologico Gatti

DAVIDE SPREAFICO (Bega) (a pari merito con Mottadelli)

Miglior portiere Coppa Dentro&Fuori MATTEO SPADA

(ANGOLO DI LUISA)

Miglior giocatore Coppa New Physic Center  ANDREA COMI (BEGA)

Parte degli arbitri del torneo: Armando Buso e Elio Panzeri

Le dichiarazioni dei protagonisti

Matteo Spada, portiere Angolo di Luisa: «Secondo me loro erano i più forti, han fatto tutto loro».

Mattia Galigani, portiere e capitano dei Bega Fortunel «Dopo il torneo di quest'anno non possiamo che essere soddisfatti, la squadra era quasi completamente nuova, tranne noi amici di Cernusco; siamo la squadra che ha fatto più gol e abbiamo espresso un ottimo calcio, che non siamo riusciti a proporre anche in finale; non credo per demerito nostro, ma per la compattezza dell'Angolo di Luisa che difendevano in 6 davanti all'area e potevano contare anche su un ottimo portiere. Faccio  anche i complimenti anche ai Bagai di binari per l'ottima organizzazione, mai un intoppo o un problema in tutto il torneo».

Mattia Gazaneo capitano dell'Angolo di Luisa: «Vincere è difficile,  ma riconfermarsi campioni lo è ancora di più! E' stata una finale dura, combattuta, ma alla fine con il cuore e la forza del gruppo ce l'abbiamo fatta... Onore anche ai nostri avversari. Un grande ringraziamento al nostro sponsor (tra un po' mi sa che venderà anche le coppe che ci guadagna), agli organizzatori del torneo e ai nostri tifosi, veramente meravigliosi, che ci hanno regalato una coreografia da brividi! Angolo di Luisa ancora una volta sul tetto di Cernusco! - conclude il capitano rosanero togliendosi un sassolino dalle scarpe - alla faccia di chi ci ha tradito con un'altra squadra».

Andrea Comi, Bega Fortunel: «Alla fine abbiamo visto tutti la partita; la prima cosa che si può dire è che dal punto di visto tattico eravamo due squadre completamente diverse: loro molto meno offensivi di noi e puntavano sulle ripartenze, avendo una punta forte, poi gli altri sempre dietro la linea del pallone. Non si può dire nemmeno che noi abbiamo avuto la supremazia, perché certo se guardiamo il possesso palla, probabilmente, loro ne hanno avuto di più noi, ma occasioni pericolose penso non ce ne siano state molte, né da una parte né dall'altra. Devo dire che è stato un match equilibrato in cui purtroppo abbiamo avuto la peggio. Anche gli spazi in attacco, specialmente per noi, erano limitati: non trovavamo buchi si sono chiusi bene. Comunque bella partita si è visto del buon calcio!».

DOMENICA 1 ANGOLO DI LUISA - TIRONI IMPIANTI 3-0
DOMENICA 1 BEGA FORTUNEL - KICK OFF 5-5 (8-9 dcr)

CLASSIFICA MARCATORI

10 Mottadelli (Kick off) e Spreafico (Bega Fortunel)
9 Arlati F. (Marghe team) Ferreira (Atletico Huracan) Motta (Angolo di Luisa)
6 Comi  (Bega Fortunel) Gazaneo (Angolo di Luisa)
5  Colombo e  Giumelli(Circolino U) Cogliati G (Sbronzi di Riace)  Fiore (4L Ceramiche)Panzeri N.(SCB)Rossi (Kick off) Villan (Bega Fortunel)
4  Mengotti,  Curcio (Scb) Colombo (Tironi) Concina (4L ceramiche), Galizioli (Sbronzi di Riace) Isacchi, Gallo (Bega Fortunel)
3 Carozzi, Cazzaniga (Bega Fortunel) Sala (Marghe team)
2

Molgora F, Specchio (Scb), Caglio (Kick off)  (Bega F),  Riva M, Prendi (Angolo di Luisa), Spina (NPC 1997)   Radaelli e Brivio A. (Base international) Manfrinato (Circolino U,  Panzeri e Crippa (Tironi)  Crippa N (Marghe team) Sanchez (Atletico Huracan), Brioschi (Cernobyl U)

1

Di Gregorio, Perego e Previtali (4L ceramiche), Tomassini e Rota (Lei&Lui acconciature, Valagussa (Angolo di Luisa),   Brivio L., Aramini, Ferrario e Mandelli (Base International) Fabbruzzo (Cernobyl) Butti (La Cantera)  Besana,  Tudino, Formenti, Barella (Circolino U) Ferrario N, Ferrario A, Terlizzi e Andreotti (Npc 1997) Diglio,  Cirillo (Carri Armati) D'Onofrio, Farina (Sbronzi di Riace)  Perego (Tironi)  Morales, Raphy, Curasi (Atletico Huracan) Abrour, Silva e Brizzi S., Levi, Comba, Aliu  (Amici di Jack) Cogliati, Ferrario (Bega Fortunel) Ravasi, Galmacci (Kick off)  Dell'Orto (Marghe team)

Espulsi/Ammoniti

Espulso: Cavarretta (Lei&Lui - turno scontato)
Panzeri, Spizzico e Baragetti (Scb)
Ravasi e Mengotti (2) (Kick off)
Cazzaniga, Comi (2) e Carozzi (Bega Fortunel)
Motta  e Perucchini (Angolo di Luisa)

Biella (Tironi I), Ferreira e Tapìa (Atletico U.), Riva (Base international), Consonni e Brizzi (Amici di Jack), Giumelli, Tudino e Formenti (Circolino United) Biffi (Marghe team), Galizioli, Menassi(2) e Farina (Sbronzi di Riace)Previtali, Piazza, Poli Alessandro, Fiore (4l ceramiche)

2014 ANGOLO DI LUISA

6 giugno - La prima semifinale ha visto i Kick off affrontare  i favoriti Bega Fortunel che sono riusciti a gestire la partita e vincere per 6 a 2. Primo tempo  schiacciante della squadra di Galigani (SV) che si porta in vantaggio con Spreafico (8), Villan(7) e Gallo (7) su rigore. Nel secondo tempo i Kick off si riportano sotto con Rossi (6,5) e Mottadelli (6) di testa, ma Gallo e Isacchi chiudono le ostilità sotto l'occhio vigile dell'arbitro Panzeri.

GAZANEO SCARAMANTICO: «I FAVORITI QUEST'ANNO SONO I BEGA»

Le dichiarazioni del capitano dell'Angolo di Luisa prima del big match: «Siamo giunti alla terza finale consecutiva... Le due squadre migliori sono arrivate in finale; si era vista subito dalla prima partita la loro forza. Stasera sarà molto dura, ma lotteremo per noi, per il nostro sponsor e per i nostri tifosi che saranno l'ottavo uomo in campo! Riconquistiamola!»

Il rigore di Gallo dei Bega

Il rigore di Riva dell'Angolo di Luisa

I campioni in carica dell'Angolo di Luisa sono scesi in campo contro gli Scb, rivelazione del torneo. Primo tempo soft giocato con poca verve dalle due squadre. Il solo Motta (8) riesce a trovare il gol e portare i rosanero in vantaggio.  Nella ripresa i giochi si aprono, ma è sempre Motta il protagonista indiscusso con un gol da fuori area dalla fascia destra. Il portiere Spada(8) allenatore in campo si rivela decisivo in due parate e capitan Gazaneo (7) segna il terzo gol dentro l'area. Gli Scb trovano il gol sono sul finale con Panzeri, mentre Riva segna il 4 a 1 su rigore concesso dall'arbitro Buso.

Terza finale consecutiva per Gazaneo e compagni, mentre per i Bega è la prima dopo tre finale per il terzo e quarto posto. Per la classifica capocannoniere saranno Motta, Comi e Spreafico a lottare per il titolo vista l'assenza di Claudio Mottadelli, impegnato in un altro torneo a Verona.

La finalista affronterà sabato 21 giugno al San Luigi la vincente del torneo Villa Motors House che inizierà lunedì 9 fino a domenica 15. Saranno premiati domani il miglior giocatore, il miglior portiere e il capocannoniere e le prime 4 squadre classificate.

Il  primo quarto ha visto affrontarsi gli Scb di Beretta contro 4L Ceramiche di Busi, partiti come favoriti. Sono invece gli Scb a condurre il gioco e  portarsi in vantaggio nel primo tempo grazie a una rete di Curcio (7); i 4L  trovano due pali con due tiri da fuori area di Fiore (6,5). Nella ripresa Curcio raddoppia, mentre Fiore accorcia le distanze. Ma con una rete in contropiede di Specchio (6,5) gli Scb riescono a portare e a casa la prima qualificazione alle semifinali, grazie anche al portiere Corti (7) e Baragetti (7).

Sotto un'acqua scrosciante si è conclusa anche la seconda partita tra Kick off e Sbronzi di Riace: dopo un primo tempo equilibrato terminato senza reti, gli Sbronzi, nella ripresa, segnao due gol con D'Onofrio e Galizioli (7). Mottadelli (8) in panchina nel primo tempo entra e comincia a impensierire gli avversari: subito incorna a pochi passi dalla porta e sfiora il palo; poi i Kick off trovano in un rigore dubbio la possibilità di recuperare: è lo stesso Mottadelli a incaricarsene e a battere Vigna (6+). Il giovane missagliese è scatenato: trova il pareggio di potenza, poi sfiora il terzo gol di testa. Gli Sbronzi sono scomparsi, con una sola azione degna di nota nella seconda metà del secondo tempo: un palo di Farina.

Partita combattuta con tre ammoniti per gli Sbronzi sotto pressione che subiscono due reti nel finale di Mengotti e Rossi, permettendo così ai Kick off di accedere alle semifinali, dove affronteranno ancora i Bega Fortunel, già affrontati nel girone e sconfitti ai rigori. Nulla da fare anche quest'anno per la squadra bianco verde di Radaelli che aveva in mano il passaggio del turno, poi complici alcuni episodi e il recupero dei Kick off non ce l'ha fatta.

SUPER MOTTA CALA IL POKER

BEGA FORTUNEL SECONDA SEMIFINALISTA

Serata di buon calcio al san Luigi per il primo quarto di finale con protagonisti i Marghe team contro i detentori del titolo Angolo di Luisa. E' Motta (9) a regalare ai compagni l'accesso alle semifinali con quattro gol uno più bello dell'altro; anche il portiere Spada (7) dice la sua con diverse belle parate; con Valagussa (7,5) e Grasso (7) l'assetto difensivo ha trovato il suo giusto ordine. Per capitan Gazaneo (7), anche oggi in rete, è la terza semifinale consecutiva.

Seconda partita meno spettacolare, sotto l'acqua, tra i vicecampioni in carica e i Bega Fortunel che sanno far squadra e riescono a giocare e vincere contro gli anniversari privi di Colombo, infortunato. Spreafico e Comi, lasciato in panchina nel primo tempo, sono una spanna sopra. Cazzaniga (6,5) sempre più genio e sregolatezza, Villan (7) concreto e cinico con due reti. La squadra ritroverà il capitano Mattia Galigani in porta, fermo per infortunio per sette giorni. Per il Circolino torneo non all'altezza dell'anno scorso, nonostante l'innesto del bomber Giumelli.

02 GIUGNO Ai Tironi non basta il cuore: vincono solo ai rigori contro Sbronzi di Riace. Una vera partita, combattuta fino all'ultimo che lancia gli Sbronzi di Radaelli al primo posto. Altro e ultimo responso utile della giornata la partita dei Kick off che hanno ricevuto una lezione di calcio dagli Amici di Jack. Salgono i marcatori. Mottadelli, oggi nervoso e all'asciutto, da unico bomber, si trova non solo al pari con Spreafico e tallonato da Comi dei Bega, ma superato da Ferreira che però ha finito di giocare con gli Atletico Huracan, e Arlati dei Marghe team, a valanga contro i Cantera. Il resto della giornata pura formalità, da stasera i giochi iniziano a farsi seri e lo spettacolo e le emozioni sono dietro l'angolo.

01 giugno - Giornata di primi verdetti quella di domenica 1 con in programma sei partite. Dopo l'ininfluente Amici di Jack contro Cernobyl United terminata 2-0, è stata la volta dell'Angolo di Luisa contro i Tironi: partita da dentro o fuori per i rosanero. Capitan Gazaneo (6+) su punizione porta la squadra in vantaggio a seguire due numeri di Prendi e Motta (7).

Il primo gol di Gazaneo su punizione da fuori area

Altro grande match quello tra i Bega fortunel e Kick off, con sapore di finale anticipata e sicuramente scontro tra i due bomber Mottadelli (6,5) e Spreafico (7). Finisce in parità 5-a 5: la partita decisiva per la conquista del primo posto  si è giocata ai rigori con errore dal dischetto di Cazzaniga (5,5) dopo tre reti segnate per parte. Altra convincente prova di Comi (7,5) per i bianco verdi che, con una doppietta, si classifica momentaneamente alle spalle di Mottadelli e Spreafico.

L'errore dal dischetto di Cazzaniga: traversa piena

Comi - Spreafico intesa vincente per i Bega

La quarta partita ha visto gli Scb vincere contro i Base International e guadagnarsi così un posto per i quarti. Il Circolino si rifà, battendo Npc 1997 4 a 2 grazie a un super Colombo (7,5). Gli sbronzi convincono ancora, in particolare il loro  bomber Galizioli; per loro sarà decisiva la partita contro i Tironi, mentre Gazaneo e compagni resteranno a guardare in attesa di sapere se si qualificheranno come prima o come seconda. La differenza reti è a loro favore, nel caso di un arrivo a pari merito per tre squadre.

SABATO 24 (dva) Serata di confermee sorprese. Angolo di Luisa detentori del titolo si confermano la squadra da battere, anche se in formazione quest'anno non avranno Yuri Di Gregorio (acquistato da 4l ceramiche) e il portiere Matteo Spada, infortunato. Altra conferma sono i Bega fortunel, che puntano al gradino alto del podio: squadra maturata e molto cinica sottoporta. Sfida decisiva per il girone B vinta per un solo gol da 4l Ceramiche contro Npc 1997.

DOMENICA 25 (dva) Otto partite in programma dei gironi A, B e D. Confermatissimi 4l ceramicheBega Fortunel che però dovranno lottare con Kick off che con due vittorie trascinata dal suo bomber Claudio Mottadelli si porta a  pari punti in testa alla classifica. Decisamente sottotono Circolini United che non risponde all'Angolo di Luisa con una vittoria, bensì con una sonora sconfitta contro la rivelazione 4L ceramiche. Partita tesa e nervosa soprattutto nel primo tempo anche fuori dal campo. Altro match nervoso quello tra i latini guidati da Mauro Huitocollo e Kick off con una mini rissa nel secondo tempo.

Per il girone A Marghe team (troppo spreconi sotto porta) e Scb sembrano un gradino sopra le altre due formazioni, ma Base International (bravo il portiere!) può dire ancora la sua.